学校新闻

“十城百校千企万岗”高校毕业生巡回招聘宣讲活动走进我校

作者:潘璐婷 顾文成责任编辑:蒋红图作者:发布时间:2022-06-01来源:党委学生工作部(学生处、就业指导办公室)

531日下午,“十城百校千企万岗”高校毕业生巡回招聘活动暨宁波幼儿师范高等专科学校专场宣讲会在宁波校区育才大厦举行。宁波市教育局党委副书记徐文姬一行莅临我校宣讲人才政策环境。我校党委书记苏泽庭,学校就业工作领导小组成员学工部、就业办、二级学院相关负责人,校企合作企业代表以及辅导员、毕业生在校生代表参加了宣讲会,会议由校党委委员楼剑锋主持。

苏泽庭在活动致辞中简要介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养、取得的成绩及未来发展目标。他表示,近年来我校毕业生就业率、专升本率以及毕业生专业对口率在省内名列前茅毕业生综合素养得到用人单位的广泛认可。他对学生们能够知甬、爱甬、留甬、建甬提出了希望并送上了祝福。

徐文姬在专题宣讲中,通过“厚度、气度、高度、热度、温度、甜度“6个度”向同学们推介宁波人才政策环境,分享选择宁波、爱上宁波的理由。例举了宁波幼师高专三位优秀校友扎根宁波坚守幼儿教育投身创新创业等领域的历程和取得的成绩鼓励现场同学,作为首批00后毕业生,即将踏入职场,但青春“甬”不散,一起向未来。

面对数百名青春洋溢、意气风发的宁师学子,宁波市迪赛控股集团有限公司集团副总裁范亚红和宁波优优象教育科技有限公司运营总监汪柱垒进行了品牌招聘宣讲,带着岗位、带着祝福分享自己的成长经历,展现了宁波企业家对人才的追逐和期待,就岗位需求向毕业生发出邀请

据悉,本次宣讲会现场“十城百校千企万岗”线上洽谈会的宣传展板。下一步,学校将继续与“甬上乐业”宁波市人力资源综合服务平台合作开展更多招聘宣讲活动和宁波市重点企业直播带岗活动。